Gastronomie | Kanada

Beschreibung:

Wir vermitteln Stellen in der Gastronomie in Hotels und Resorts in Kanada (Whistler, Vancouver Island, Kanadische Rocky Mountains, Okanagan, Lake Louise, Banff).

Dieses Programm bietet Dir die Möglichkeit, praktische Erfahrungen im Hotelwesen zu sammeln und dabei die nähere Umgebung zu erleben.

Startdatum:

Sommersaison: Mai–Juni

Wintersaison: September-Oktober

Aufgaben:

Die Tätigkeiten während des Programms sind vom Sprachniveau und von den Erfahrungen im jeweiligen Bereich abhängig.

Es gibt folgende Stellen:

  • Chef
  • Sous Chef
  • Chef de Partie
  • Commis Chef
  • Chef Pâtissier
  • Boulanger

Zeitraum:

mind. 16 Wochen bis max. 1 Jahr.   

Wichtiger Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren Working Holiday Visa ist begrenzt. Es ist wichtig, dass das Visum jetzt schon beantragt wird, auch wenn dein Startdatum noch in der Zukunft liegt.

Anforderungen:

  • Für Teilnehmer aus Ländern, die ein Working Holiday und International Co-op-Abkommen mit Kanada haben.
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Alter: 18-35
  • Berufliche Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, jedoch sind erste Erfahrungen im Hotelwesen von Vorteil.
  • Fähigkeit, unter Zeitdruck zu arbeiten
  • Freude am Beruf und Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung

Vergütung:

Durchschnittsgehalt: ja nach Stelle zwischen ab CAN$ 15,20/Stunden

Bewerbungsunterlagen:

Lebenslauf mit Bewerbungsfoto, Motivationsschreiben auf Englisch und Kopie des Reisepasses

Angebotsnummer:

1388

Bei Interesse bitte Mail an: